У многих людей не всегда хватает времени на то, чтобы самостоятельно посетить специализированные мебельные салоны, выбрать и приобрести интересующую мебель, выбрать гарнитур, шкаф-купе, кровать или что-либо другое по своему вкусу.

В таком случае, оптимальным решением становиться купить мебель на заказ.

Мебельные компании, которые производят мебель на заказ, за основной принцип берут индивидуальный подход к каждому клиенту. Максимальное использование свободного пространства , необходимая функциональная нагрузка, возможность выбора цветовой гаммы, дизайна и фурнитуры-главные плюсы мебели сделанной под заказ. Изготовление мебели на заказ всегда являлось элементом проявления индивидуальности и, может даже роскоши.

Мебель на заказ

Находясь в поиске мебели, очень сложно бывает определиться с конкретным дизайном. Конечно на помощь здесь придут СМИ, телепередачи о ремонте и дизайне, мебельные каталоги, просторы интернета.

Но мало определиться с дизайном, хочется и увидеть, как это будет смотреться в вашем интерьере. Для этого нужно нарисовать план помещения и пройтись по предварительно выбранным магазинам. Дизайнеры-консультанты помогут вам определиться и дадут профессиональный совет. вы сможете, не только увидеть, но и потрогать образцы, из которых будет создаваться ваша мебель.

Не стоит забывать, что мебель за один-три дня вам изготовить никто не сумеет, поэтому будьте готовы подождать от двух недель до месяца-полтора. Сроки оговариваются с клиентом во время заказа и прописываются в заключенном договоре. В этом моменте тоже есть свои плюсы. Во первых, заключив договор, вы не обязаны вносить всю сумму целиком, частичной предоплаты будет достаточно, следовательно, у вас ещё будет время подкопить денежные средства, чтобы по окончанию изготовления мебели выплатить всю сумму. Во вторых, пока мебель будет изготавливаться, вы успеете произвести косметический ремонт, если такой планировался.

В преимуществах мебели,изготовленной на заказ, сомневаться не приходится.

Дайте волю фантазии. Заказывайте мебель у ответственного и квалифицированного производителя, ценящего свою репутацию!