Перезаряжать огнетушители необходимо регулярно. Тем не менее у собственников огнетушителя сможет возникнуть такая задача: ведь не у всех компаниях имеется оборудование, благодаря которому возможно на должном уровне выполнить все требуемые сервисные операции. А также для осуществления такой деятельности следует обладать специальной лицензией.
В Челябинске перезарядить огнетушители и другие виды оборудования выполняется в том случае, когда это необходимо. Обращаясь в компанию «Гиперион», вы получаете качественную работу, а также гарантию на услуги. Стоит обратить внимание, что огнетушители после перезарядки согласно собственным техническим данным ничем не уступают новым. В Челябинске сроки перезарядки огнетушителей возможно узнать, позвонив по указанным телефонам и еще есть больше информации на сайте. Вас обязательно приятно удивят скорость обслуживания и стоимость услуг.
Кислота, которая находится внутри, вступает в реакцию со щелочным веществом, налитым внутрь железного баллона огнетушителя.
Для того, чтобы получить пену к щелочному веществу добавляется любое пенящееся вещество. Пены получается намного больше по объему, чем жидкости, и она замечательно тушит огонь. Именно в этом ее превосходство. Порошковые огнетушители состоят из металлического баллона, в котором находится огнегасительный порошок, а также со стального баллона с углекислотой, пребывающей в нем под огромным давлением. И один, и второй баллон объединены трубкой, имеющей вентиль. Если последний открыть, в таком случае углекислота будет выкидывать через выпускное отверстие с достаточно большой мощью порошок, которым гасят огонь. По правилам зарядка огнетушителя производится, которые указаны на упаковке любого заряда. После использования огнетушителя, он опять немедленно заряжается с предварительной очисткой от грязи и. Огнетушители обязаны быть запломбированы либо опечатаны и занумерованы. Следует производить наружный осмотр огнетушителей не реже чем 1 раз в 10 дней; при этом корпус обтирается от пыли г или грязи, отверстие спрыска тщательно прочищается и арматура смазывается маслом.